Fachschaft Mathematik:

Wir sind eine kleine Gruppe von Studierenden, die sich für die Interessen der Studierenden unseres Fachbereichs einsetzt. Außerdem organisieren wir Feste und Exkursionen, stellen Prüfungsprotokolle zur Verfügung, vertreten euch in Gremien und versuchen euch stets in allen Belangen des Studiums zur Seite zu stehen.

Hilbertraum F401:

In unserem Fachschaftsraum finden die offiziellen Fachschaftssitzungen statt. Jeder Mathestudi kann gerne vorbeikommen und sich aktiv in die Fachschaftsarbeit einbringen. Wir freuen uns sehr über jeden, der das Mathestudium an der Uni Konstanz mitgestalten möchte.  Auch wenn gerade keine Sitzungen stattfinden,  ist die Tür meistens geöffnet. Der Hilbertraum bietet nämlich zahlreiche Annehmlichkeiten:  Es gibt Eis, Schokolade und Bier zum Selbstkostenpreis (nur solange der Vorrat reicht!) . Weiter haben wir eine Mikrowelle, ein bequemes Sofa und interessante Gespräche zu bieten. Vorbeischauen lohnt sich also!

Wer ist die Fachschaft?

Die Fachschaft Mathematik, das sind im Moment:
Melissa Schweizer (Fachschaftssprecherin), Moritz Schick (stellv. Fachschaftssprecher), Carl Eggen, Paul Fieseler, Lena Heiderich, Christian Jäkle, Nena Kimpfler, Katharina Kühnle, Johanna Pape, Verena Reichle, Nathalie Reif, Linda-Antonia Richter, David Sawall, Ida-Maria Schneider, Lisa Seiffert, Pia Steinmeyer, Tizian Carl Morgan Weber, Björn Wendt, Dennis Zisselsberger.