Fachschaftssitzungen und Präsenzzeiten

Fachschaftssitzung

Im Sommersemester 2018 findet die Fachschaftssitzung jeden Dienstag (außer an Feiertagen) um 17:00 in F401 statt.

Während der vorlesungsfreien Zeit finden keine Sitzungen statt.  Aber wir sind für euch per Mail erreichbar oder kommt einfach zum Hilbertraum (F401) und schaut, ob wir da sind.

Wie läuft so eine Sitzung ab?

Wir reden über alles, was gerade ansteht. Nach der Begrüßung durch die Sitzungsleitung berichten normalerweise zunächst unsere studentischen Vertreter*innen in den universitären Gremien, was gerade im Fachbereich oder in der Studierendenschaft los ist. Mehr dazu findet ihr hier.  Danach werden fachschaftsinterne Themen besprochen, z.B.: Ersti-Veranstaltungen,  Fachschaftsparty, Fachbereichsgrillen, Weihnachtsfeier, Exkursionen  zu Unternehmen, etc...   Falls ihr jetzt auch Lust bekommen habt, euch zu engagieren, kommt doch einfach mal zu einer Sitzung.

Präsenzzeit

Die Präsenzzeit ist Montags 14:00-15:00. Ausnahme: Am 30.April findet keine Präsenzzeit statt. Während der Präsenzzeit und auch immer sonst, wenn gerade offen ist, gibt es:

• Süßigkeiten und Eis zu günstigen Preisen
  • bequeme Sofas
  • Studenten, die einem Tipps zum Studium oder auch nur mal Hilfe beim Übungsblatt geben können
  • Protokolle zu mündlichen Prüfungen

Während der vorlesungsfreien Zeit findet keine Präsenzzeit statt. Falls ihr etwas von uns braucht, schreibt uns einfach!